Татьяна Жарова: "Планирую творить, пока не умру"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 19 ноября 2019, 15:14  •  печать

Татьяна Жарова: "Планирую творить, пока не умру"

О своей работе с известными музыкантами, о любимых людях, собаках и творчестве программе "Наши люди" рассказала известный стилист и художник Татьяна Жарова.

Визажист, стилист, дизайнер, художник боди-арт, театральный художник и создатель авторской куклы и медведей Тедди Татьяна Жарова стала героем нового выпуска "Наши люди" (16+) на телеканале "Продвижение" в Омске. Она рассказала, что начала ходить с ножницами и стричь всех, кто соглашался, в пятом классе. И всё это после похода в парикмахерскую: школьнице Тане подстригли каре из длинных волос, но девочке не понравилась сама парикмахер. Со временем ученица стала первым стилистом в Омске, которая стригла рок-музыканта Егора Летова, красила волосы Андрея Кудрявцева, работала с Земфирой и солистами группы Иванушки International.

Татьяна Жарова, как она сама говорит, может "придумать, отрисовать, сшить наряд, накрасить и причесать". Творческая личность ко всем трудностям, отсутствию чего-либо для создания своих проектов относится философски.

- Когда что-то в жизни случается, что-то идёт не так - это счастье, радость, возможность взять и попробовать что-то другое. Не принимать это как затык, по этому сценарию не пошло. Это на самом деле круто, и можно попробовать другое. Это счастье, - убеждена Татьяна Жарова.

Она рассказала много интересного о том, как начинала погружаться в профессию, как с помощью спички можно сделать smoky eyes, а используя пиво - вечернюю необычную причёску. Из программы также можно узнать, почему ей интересно не только жить, но и работать со своим мужем Германом Бефусом, за что гордится дочерью и откуда в её жизни взялась собака по кличке Жужа. А о планах на будущее сказала кратко.

- Планирую творить, пока не умру. Вокруг столько интересного, вряд ли одной жизни хватит, - резюмировала Татьяна Жарова.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой