Александр Волков выйдет на бой под выступление омичей
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  9 ноября 2019, 18:30  •  печать

Александр Волков выйдет на бой под выступление омичей

Боец UFC Александр Волков снова выйдет на бой под композицию группы "25/17". Перед поединком спортсмен и музыкант дали совместное интервью.

Сегодня, 9 ноября, в Москве в рамках турнира UFC Fight Night 163 (18+) состоится бой Александра Волкова и Грега Харди. На бой с американцем россиянин выйдет под трек группы "25/17" "Зима-мама". Вместе с музыкантом группы Андреем Позднуховым, известным под псевдонимом Бледный, спортсмен дал интервью для программы Антона Дорофеева "В движе" (18+).

- Эта музыка уже стала традиционной для моего выхода - песня группы "25/17" "Зима-мама". Её, к сожалению, они исполняют уже очень редко. Только мои выступления напоминают о том, что такая песня у них есть. К сожалению, технические моменты не дают возможности выйти под живое выступление группы. Может, получится в будущем, когда буду выступать где-то ещё, - рассказал Александр Волков. - Некоторые тексты, которые исполняет Андрей, - очень многозначительные. Их, конечно, не рекомендуется использовать на широкой публике, особенно на международных турнирах. Поэтому пока что песня "Зима-мама" подходит лучше всего.

Андрей Позднухов в свою очередь рассказал, почему не болеет за бойца Хабиба Нурмагомедова. Он, по мнению рэпера, представляет Дагестан, а не Россию, так как российского флага в его руках никогда не видел.

Андрей Бледный (справа)

- Он замечательный боец, один из лучших сейчас на планете. Но, мне кажется, он представляет Дагестан, а не Россию. Что касается Макгрегора и всего, что он наговорил, - Конор, конечно же, неправ. Так нельзя, - сказал Бледный в беседе с корреспондентом Sport24 Антоном Дорофеевым.

Раскритиковал рэпер и своё интервью в программе "ВДудь"(18+), которое вышло в мае 2018 года. Музыкант признался, что его напрягают вопросы о наркотиках и прошлой жизни. 

- Для меня это уже как история из жизни другого человека, это было настолько давно… Я живу другой жизнью. Но очередной Дудь каждый раз начинает: "А вот это как было? А это правда?"… Вышло скучнейшее интервью. Мы общались несколько часов, говорили о многих вещах, можно было смонтировать гораздо более интересный выпуск. Но Юра решил акцентировать внимание на всяких подобных темах. Это его передача, его выбор, - пояснил Бледный.

Группа "25/17"

Напомним, что "25/17" - самая известная и успешная из выступающих омских групп. Андрей Позднухов и Антон Завьялов, более известные как Бледный и Ант, собирают стадионы, проводят акустические концерты и гастролируют не только по стране, но и миру. В августе после информации о распаде группы Андрей Бледный заявил, что ни о каком роспуске группы "25/17" не может быть речи.

Фото: скриншот YouTube, Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой