Выпускница ОмГУ поразила жюри шоу "Голос"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  2 ноября 2019, 19:43  •  печать

Выпускница ОмГУ поразила жюри шоу "Голос"

Полина Тырина выступила в шоу "Голос" и попала в команду продюсера Константина Меладзе.

1 ноября прошёл очередной этап слепых прослушиваний на шоу "Голос" (16+). Одной из тех, кто сумел пройти его, стала 27-летняя жительница города Нур-Султан Полина Тырина. Девушка является выпускницей ОмГУ имени Ф. М. Достоевского.

Она получила в Омске диплом журналиста, но по специальности никогда не работала. Живёт сейчас в Казахстане. Музыкой Полина Тырина занимается с семи лет, но профессионального музыкального образования не имеет. Была участницей дуэта Almas, где исполняла песни на девяти языках.

На шоу "Голос" девушка исполнила романс Николая Зубова "Не уходи, побудь со мной", играя на гитаре.

- Вы настолько убедительно и адресно пели "Не уходи, побудь со мной", что я искренне воспринял это как обращение к себе, - сказал Константин Меладзе.

Несмотря на то, что продюсер был единственным, кто нажал на красную кнопку, другие наставники также отметили красивое исполнение романса. Не удержался от комплиментов в адрес девушки и ведущий шоу "Голос" Дмитрий Нагиев.

- Ты своим исполнением не то что вынула душу, но поставила на место какие-то вещи в голове. Ты очень красивая! - сказал Нагиев.

Фото: скриншот YouTube

Читайте также

Комментарии
Добавить свой