Омский дизайнер Игорь Гавар номинирован на премию "Headliner года"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2019, 22:04  •  печать

Омский дизайнер Игорь Гавар номинирован на премию "Headliner года"

Агентство с возрастными моделями "Олдушка" может принести его создателю премию в номинации "Общественная деятельность и соцпроекты".

Омич Игорь Гавар, создавший несколько лет назад агентство "Олдушка", стал претендентом на премию "Headliner года". Всероссийскую премию будут вручать в третий раз. Омский дизайнер, фотограф и основатель агентства, в котором работают возрастные модели, рассказал в социальной сети, что может получить премию, и попросил поддержки у подписчиков.

Открытое голосование проходит на сайте премии. Победителя определят 15 декабря. Проголосовать можно авторизировавшись через соцсети. Известно, что победитель каждой номинации в качестве приза получит 200 тысяч рублей, которые можно будет направить на развитие проекта. Лидер народного голосования станет обладателем одного миллиона рублей. Главного хедлайнера определят эксперты, после чего вручат ему 2 млн руб. Торжественное награждение победителей проведут в феврале будущего года.

Напомним, "Омск Здесь" рассказывал, что модель необычного агентства омича приняла участие в Неделе высокой моды в Париже, а другая его модель Валентина Ясень была приглашена на программу "Вечерний Ургант", получив премию от известного журнала в номинации "Модель года".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой