Портал в Нарнию и деревенский дауншифтинг. Свободное время в Омске
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 25 октября 2019, 13:21  •  печать

Портал в Нарнию и деревенский дауншифтинг. Свободное время в Омске

Расставляем главные акценты недели в культурной жизни Омска с новым выпуском программы "Свободное время".

Свежий выпуск программы "Свободное время" (16+) канала "Продвижение" расскажет, где в Омске находится портал в сказочные миры и покажет, как попасть в Нарнию. В новой постановке Омского ТЮЗа (6+) омичи смогут осуществить свои детские мечты и прогуляться по волшебной стране.

Осмыслить современность, собрав цельную картину из личного опыта и духа суровой природы, попытались сибирские художники. Вместе со съёмочной группой вы посетите выставку фоторабот MoS Photo Prize (0+), авторы которой взглянули на Сибирь по-новому. Также программа зовёт вас посмотреть на Омск свысока в музее Омской каланчи (0+).

Из сюжета вы узнаете, как омичи встретили сибирский тур рок-группы "Пилот" и почему водитель трамвая может быть истинным рок-н-рольщиком. Кроме того, вместе с корреспондентами программы погрузитесь в деревенский дауншифтинг: выпуск расскажет, где в центре города, можно посетить настоящую русскую ферму (0+).

Из рубрики "Афиша" узнаете, как завоевать любимую всего за несколько дней на сеансе фильма "Поменяться местами" (16+), попробовать "Вино из одуванчиков" сможете на спектакле (16+) в Пятом театре, а услышать музыку страстных испанцев - на концерте "Коррида любви" (6+).

Читайте также

Комментарии
Добавить свой