Омский театр отправляется на гастроли в Германию
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 10 октября 2019, 15:12  •  печать

Омский театр отправляется на гастроли в Германию

В Германии актёры "Студии" Любови Ермолаевой" покажут спектакль в одном действии "Чик. Гудбай, Берлин".

Театр "Студия" Любови Ермолаевой" с 20 по 31 октября будет на гастролях в Германии. В городе Виттен творческие коллективы театров двух стран представят свои работы на фестивале Klein, aber fein (0+).

Омичи выступят на сцене театра A Parte для немецких зрителей со спектаклем "Чик. Гудбай, Берлин" (16+) (путешествие без навигатора в одном действии).

- Роман немецкого автора Вольфганга Херрндорфа "Гудбай, Берлин" считается одним из главных подростковых романов десятилетия. Пьеса по его мотивам написана драматургом Робертом Коалем. Она ставилась на многих сценах Европы. В центре пьесы два подростка - Майк и Чик. За рулём украденного автомобиля они мечутся по неизвестной дороге в поисках приключений. Не самые крутые парни в классе, спасаясь от одиночества, безответной влюблённости и однообразия школьных будней, отправляются в путешествие без навигатора, мобильных телефонов, денег, еды и элементарных водительских навыков. Странное путешествие становится для них путём к взрослению, - рассказала заведующая литературно-драматургической частью театра Светлана Трифонова.

Увидеть работу актёров театра "Студия" Любови Ермолаевой" в Германии можно 28 октября.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой