Казахстанский художник научит омичей работать в любой точке мира
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  4 октября 2019, 16:22  •  печать

Казахстанский художник научит омичей работать в любой точке мира

Художник из Казахстана расскажет омичам о важности сохранения этнической идентичности и поделится опытом работы фрилансером.

5 октября в Омске состоится бесплатная лекция "Sketching и не только" (16+) иллюстратора из Казахстана Анастасии Жарко. Встреча станет одним из мероприятий, приуроченных к Всероссийскому фестивалю дизайна и искусства "Сибирская этника" (12+).

Прежде всего лекция будет интересна художникам, фотографам и дизайнерам. Анастасия Жарко научит правильно работать с визуалом и поделится своим опытом создания иллюстраций. Она научит строить правильную композицию и продемонстрирует свою технику скетчинга.

- Помимо творческой части, слушатели узнают, каково это - быть художником-фрилансером, работая из любой точки мира, где есть интернет, и почему так может делать почти каждый, - говорится в анонсе встречи.

 

Работы Анастасии Жарко

Напомним, что главное модное событие осени - Всероссийский фестиваль дизайна и искусства "Сибирская этника" - начнётся в конце октября. Традиционно он будет состоять из модного дефиле (12+), выставки-конкурса "Образы Покрова" (12+) и "Арт-манифеста" (12+). Также запланировано проведение образовательной программы с известными профессионалами в сфере моды, дизайна, искусства (12+).

Бесплатная лекция Анастасии Жарко пройдёт 5 октября в 18:00 в "Точке Кипения" (ОмГТУ, проспект Мира 11/8).

Фото предоставлено организаторами лекции

Читайте также

Комментарии
Добавить свой