Два летних омских события продвинулись в национальной премии
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 27 сентября 2019, 21:58  •  печать

Два летних омских события продвинулись в национальной премии

Siberian Jazz Festival и Сибирский международный марафон стали победителями регионального этапа национальной премии Russian Event Awards.

25-27 сентября в Улан-Удэ прошёл финал регионального этапа национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards. Омск представляли два события, и оба вышли в финал, обойдя конкурентов со всей Сибири и Дальнего Востока.

Siberian Jazz Festival занял первое место в номинации "Лучшее туристическое событие в области культуры (население города свыше 100 000 человек)". В этом году фестиваль проходил в два дня, суммарно его посетили около семи тысяч человек.

Сибирский международный марафон выиграл в номинации "Лучший партнёрский (спонсорский) проект туристического события". Юбилейный - тридцатый SIM собрал в День города бегунов из 24 стран.

Отметим, что информагентство "Омск Здесь" выступало информационным партнёром обоих мероприятий.

Общенациональный финал премии Russian Event Awards состоится 15-17 ноября в Самаре. Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в Воронеже и проводится ежегодно с 2012 года. К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности как регионального, так и федерального уровня.

Фото: rea-awards.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой