Свободное время в Омске: Шекспир под рок и арт-объекты из мусора
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 27 сентября 2019, 16:05  •  печать

Свободное время в Омске: Шекспир под рок и арт-объекты из мусора

В эфире телеканала "Продвижение" вышел свежий выпуск программы "Свободное время" (16+). Смотрим на самые яркие культурные события недели в Омске.

В программе вы узнаете, где в Омске можно увидеть новое прочтение Уильяма Шекспира. Спектакль "Буря" (12+) поставили в Центре современной драматургии. В вольном переводе режиссера Наталии Тульчинской трагикомедия "Буря" приобретает черты мюзикла, актёры могут и посмеяться, и похулиганить на сцене. Пьесу рассказывают под аккомпанемент рок-музыки и фолк-хитов.

Вместе со съёмочной группой вы узнаете, как городской мусор превратили в арт-объекты на выставке в музее "Искусство Омска". В эфире программы вам покажут яркие моменты VI Международного фестиваля театров кукол "В гостях у Арлекина". Гостем выпуска стал бразильский кукольник Родриго Андраде, который привёз в Омск "немой" спектакль (6+) поставленный по мотивам сказок индейского племени баре.

Узнаете, как омичи чистили городские чакры от мусора и при этом позанимались йогой. На коне себя почувствуете с ведущей программы Джамилей Ахуновой, которая расскажет о пользе прогулок на лошади.

Кроме того, вы узнаете, как ярко и с пользой провести свободное время на выходных. Так, в ближайший уикенд вы сможете спуститься на Луну с Бредом Питом и Томми Ли Джонсом на сеансе кинофильма "К Звёздам" (16+), стать напарником Дон Кихота в омском ТЮЗе (16+) и подпеть хитам прославленного Фредди Меркьюри на концерте Queen Real Tribute (12+).

Читайте также

Комментарии
Добавить свой