Патефон из Москвы и музыка с Карибов. Программа Omsk Music Night
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 12 июля 2019, 11:41  •  печать

Патефон из Москвы и музыка с Карибов. Программа Omsk Music Night

На Любинском проспекте состоится уже полюбившийся омичам масштабный проект Omsk Music Night.

В субботу, 13 июля, на Любинском проспекте во второй раз пройдёт Omsk Music Night (16+). Масштабный музыкальный проект начнётся в 16:00 и продлится до 4:00 утра. Перед зрителями на трёх сценах выступят коллективы из Омска, Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга. "Омск Здесь" публикует афишу.

16:00 Омский камерный оркестр. Коллектив исполняет произведения, написанные для камерного оркестра, и переложения симфонической музыки, музыки балета и кино, джазовые обработки.

17:30 The Street Monkeys (Омск). Вот уже 10 лет коллектив выступает на различных площадках. Группа записала уже пять альбомов.

18:30 Инди-поп группа "УЛА ДИРИНГ" (Омск). Это молодая группа создаёт красивую музыку. Коллектив играет в стиле инди-поп с живыми инструментами и актуальными аранжировками.

19:30 Рок-исполнитель PINE RIDGE (Омск). Проект Василия Пищухина играет в стиле блюз-рока во всех его проявлениях. PINE RIDGE неоднократно участвовал в фестивалях Ural Music Night, а также был резидентом берлинского лейбла Nasoni-Records.

17:00 DJ Basic (Москва). Известный под псевдонимом DJ Basic Антон Больных - артист патефонного жанра. Он покажет омичам, что такое патефонный диджеинг.

18:00 Kickin’ Jass Orchestra (Екатеринбург). В репертуаре диксиленд-оркестра сочетаются новоорлеанский джаз, музыка кабаре и варьете начала 20 века, а также советские блюзовые мелодии.

19:00 VINYL (Омск). Кавер-группа готовит программу из известных песен. На ночи музыки кавер-бенд омичи услышат переливающиеся звучания гитары, саксофона, клавишных, баса и превосходного вокала.

20:00 NUGGERS BRASS BAND (Екатеринбург). Уральская брасскор-команда исполняет авторский материал на духовых и ударных с применением электронных инструментов, речитатива и экстремального вокала. Живое звучание музыкантов определяют как хип-хоп, фанк, грайм и хардкор.

20:00 "Цемент Band" (Омск). Рок-группа исполнит как каверы, так и собственные композиции.

21:20 Karovas Milkshake (Екатеринбург). Группа вернулась из тура по Франции и Германии, и готовится отыграть для омичей гаражный сет. Можно будет услышать настоящий британский бит и итальянский электроорган Farfisa.

22:40 Lollypop Lorry (Екатеринбург). Музыка Карибских островов в Омске! Ансамбль ямайской музыки Lollypop Lorry появился в 2008 году, а основу его составляют авторские мелодии и песни, а также карибская классика: ска, регги, калипсо, самба и латиноамериканский джаз.

00:00 Оркестр "Рви Меха" (Новосибирск). Музыкальная рок-группа играет в собственном оригинальном стиле, сочетая в творчестве балканскую, восточно-европейскую музыку, цыганский панк, рок, а также латино и реггей. В создании музыки группа использует в арсенале духовые инструменты, гитары и аккордеон.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой