Омичей оставили без "Мстителей"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 24 июня 2019, 17:47  •  печать

Омичей оставили без "Мстителей"

Четвёртых "Мстителей" с дополнительными сценами выпустят в повторный прокат только в залах IMAX.

Фильм "Мстители 4. Финал" (16+) выпустят в повторный прокат с новыми сценами. Зрителям предстоит увидеть новую версию, дополненную эпизодами и сценой после титров, которые ранее не показывали в кинотеатрах. В России картина выйдет в прокат с 27 по 30 июня.

Однако омичи не смогут увидеть её, так как фильм будет в формате IMAX, а в нашем городе кинотеатров с залами IMAX нет. Отметим, что в Омске мог бы быть кинотеатр с залом IMAX. Его планировали сделать при реконструкции кинотеатра "Первомайский", однако из-за финансовых трудностей от этой идеи пришлось отказаться.

Согласно показателям Box Office Mojo, картина "Мстители: Финал"собрала во всемирном прокате 2,749 миллиарда долларов. Кинокомикс отделяют всего 38,4 миллионов долларов от "Аватара", который на сегодняшний день имеет звание самого кассового фильма. Повторный показ "Финала", возможно, поможет картине взять лидерство.

Ранее "Омск Здесь" в честь выхода самого ожидаемого фильма вселенной Marvel - блокбастера "Мстители: Финал" сделал специальный тест. Пройдя его, можно узнать, кто из героев вам ближе всего.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой