Столичный бизнесмен научил омичей правильной моде
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 17 июня 2019, 17:44  •  печать

Столичный бизнесмен научил омичей правильной моде

Омичи стали участниками двухдневного интенсива от известного дизайнера Артёма Бахтина.

С 15 по 16 мая в Омске состоялся двухдневный интенсив от Rebel School. Его для креативных омичей, увлечённых модой и стилем, организовала Омская арт-резиденция .

 

Спикером выступил создатель и руководитель модного образовательного проекта Артём Бахтин из Москвы. Он работает в индустрии моды более восьми лет. На его счету сотрудничество с Dior, Philipp Plein, Levis, Topman, Comme Des Garcons и др. В 2018 году молодой человек запустил бренд одежды Bakhtin и является его дизайнером.

Артём Бахтин отметил, что в Омске существует отличная школа дизайна, которая известна по всей стране, поэтому и мода в нашем городе должна активнее развиваться. Он похвалил экспозицию музея Дизайна и технологии ОмГТУ.

В интенсиве приняли участие 35 человек. Образовательный курс стал полезен не только для дизайнеров, но также для стилистов, фотографов, блогеров, моделей, владельцев магазинов и ателье. Как рассказала "Омск Здесь" участница интенсива, основательница бренда Macushka Виктория Аникина, взгляд спикера сильно отличается от нашего мировоззрения, но от этого встреча была не менее интересна.

Виктория Аникина с мужем Денисом

- Очень интересно было сходить на такое мероприятие, спасибо Омской арт-резиденции за возможность расширить свой кругозор. Я хотела узнать побольше про маркетинг и погрузиться в просмотр картинок в модной индустрии (как раз на интенсиве про насмотренность и как это важно, было очень много). По фотосессиям было очень много всего просмотрено, показано и рассказано, - поделилась Виктория Аникина.

Московский спикер рассказал присутствующим о связи моды и психологии, особенностях ведения бизнеса и управления проектами. Омичам показали способы раскрутки своей деятельности в социальных сетях на конкретных примерах. Зашла речь и о глянце - об особенностях издательского бизнеса и принципах работы издательских домов.

Фотографы получили практические советы, как организовывать съёмки с нулевым бюджетом, о подборе локации и подготовке пространства. Артём Бахтин также рассказал о степени значимости моделинга в модной индустрии и принципах работы с модельными агентствами.

В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров
1 / 12  •  В Омске прошёл двухдневный интенсив создателя и руководителя модного образовательного проекта Артёма Бахтина. Мероприятие организовала Омская арт-резиденция. Фото: Илья Петров

Фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой