Многодетная омичка стала Миссис Россия Мира
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  7 июня 2019, 12:24  •  печать

Многодетная омичка стала Миссис Россия Мира

Девушка победила во всероссийском Национальном конкурсе красоты и теперь отправится представлять страну в международном финале Missis World.

Накануне, 6 июня, в Москве состоялся финал конкурса красоты для замужних дам и матерей "Миссис Россия Мира - 2019". 51 девушка со всей страны продемонстрировала свои визитки и творческие номера. В финале - выход в коктейльных платьях, национальном костюме, купальнике и вечерний выход. Требования для участия в конкурсе были не строгие: девушка должна быть гражданкой РФ, замужем, в возрасте от 18 до 47 лет, дети приветствуются. Задача проекта - продвижение института семьи как основы и залога благополучия и процветания государства в целом.

- Одна из главных целей Конкурса - показать, что замужняя женщина и мать не перестает быть социально активным членом общества, и пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает женщину, - сообщают организаторы.

Представлявшая на конкурсе Омск Екатерина Кузнецова - яркий пример активной и успешной женщины. Она поставила перед собой цель: "стать достойным примером всем мамам, которые оказались в сложной жизненной ситуации" и просто "почувствовать себя Королевой".

  

У 34-летней омички четверо детей-погодков, которые для девушки стали смыслом всей жизни. Она уверена, что материнство - главное призвание всех женщин. При этом Екатерина имеет два высших образования, в совершенстве владеет английским и занимает руководящую должность в строительной компании. Более того, многодетная мама находит время для занятий благотворительными проектами и творчеством: она занимается фотосъёмкой новорождённых.

В финале конкурса из топ-15 участниц выбрали пять победительниц: Миссис и четверо Вице-миссис Россия Мира. Помимо этого, для девушек подготовили поощрительные номинации, например, "Миссис талант" и "Миссис спорт". Главный приз конкурса и звание Миссис Россия Мира получила наша землячка.

- Я стала Миссис Россия Мира 2019! Я не могу в это поверить, испытываю непередаваемые эмоции! - поделилась радостью Екатерина на своей страничке в Instagram. - Также мне дали ленту "Достояние России", как многодетной маме, и я поеду представлять Россию на "Миссис мира".

Отметим, дата и место проведения международного финала конкурса Missis World станет известна в августе этого года.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой