Песню Егора Летова исполнили в "Вечернем Урганте"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 30 января 2019, 13:21  •  печать

Песню Егора Летова исполнили в "Вечернем Урганте"

Первым музыкальным гостем программы в новом году стал Билли Новик, который сейчас выступает с песнями группы "Гражданская оборона".

Песня "Здравствуй, чёрный понедельник" группы "Гражданская оборона" прозвучала на Первом канале в телепрограмме "Вечерний Ургант". Её исполнил участник музыкальной группы Billy`s Band Билли Новик. Музыкант аккомпанировал себе на контрабасе.

 

Ведущий программы Иван Ургант сообщил зрителям, что в ближайшее время состоятся два концерта Билли Новика, он выступит с программой "Песни Егора Летова". Отметим, что минувшим летом омичи смогли бесплатно побывать на выступлении музыканта в рамках мероприятия SibBeerFest.

- Егор Летов повлиял на мою музыку, просто это не так очевидно. После того как ты услышишь музыку Егора Летова, ты никогда не сможешь стать прежним. Он повлиял на мою музыку, просто это не так очевидно. Песни "Я не вернусь" и "Отоспимся в гробах" - это попытка приблизиться к его творчеству. Я счастлив, что Наталья (вдова Егора Летова - прим. ред.) и Сергей (брат Егора Летова - прим. ред.) дали мне разрешение на публичное исполнение наследия музыканта, это ещё одно счастье моей жизни, - сказал тогда музыкант.

Отметим, что 23 февраля омичи смогут услышать песни группы "Гражданская оборона" в исполнении симфонического оркестра.

Видео: Первый канал

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой