От эротики до смерти. Омский режиссёр снял третий фильм
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  7 ноября 2018, 11:14  •  печать

От эротики до смерти. Омский режиссёр снял третий фильм

В Москве подходят к концу съёмки нового фильма Бориса Гуца "Смерть нам к лицу".

В прокат вышел фильм режиссёра из Омска Бориса Гуца - "Фагот" (18+). В фильме присутствует много откровенных сцен. Картина полностью снята на iPhone и является первым "мобильным" фильмом в России. Тем временем в Москве заканчиваются съёмку третьего полнометражного фильма "Смерть нам к лицу". Об этом омский режиссёр сообщил на своей странице в Facebook.

- Сюжет пока держу в тайне, скажу только, что я наконец-то смог написать персонажей, которые способны любить, а не только страдать и ненавидеть, - поделился он. - Мы хотим сделать живое кино, пульсирующее, захлебывающееся смехом и слезами одновременно. Весёлое кино про страшное, так сказать. Комедия? Возможно. Мелодрама? Наверное.

Между тем, известно, что в картине главные роли исполнили Александра Быстржицкая и Даниил Пугаев. Фильм "Смерть нам к лицу" также снимается на смартфон. Но в отличие о первых двух картин, причина не в экономии средств, а в совершенно новом для кинематографа формате.

Напомним, что первая полнометражка Бориса Гуца "Арбузные корки" вышла 2016 году. Премьера состоялась в рамках Национального кинофестиваля дебютов "Движение" в Омске.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой