В Омске закрылся проект "Любинский. Live"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 31 августа 2018, 17:07  •  печать

В Омске закрылся проект "Любинский. Live"

За лето в проекте, который проходил на Любинском проспекте по субботам, поучаствовали 40 тысяч человек.

С окончанием лета завершился и проект "Любинский. Live", собиравший по субботам множество омичей всех возрастов. По информации пресс-службы Минкульта Омской области, за три месяца проект собрал на улице Ленина более 40 тысяч человек. Самыми массовыми мероприятиями оказались открытие проекта 11 июня и Omsk Music Night, состоявшийся 14 июля.

Проект "Любинский. Live" обязательно продолжится в 2019 году. Возможно, немного поменяется его формат, но то, что инициативы творческих людей будут поддержаны, это не подлежит сомнению. В этом году в наш адрес поступило 172 заявки об участии! Уверены, что в следующем году заявок будет ещё больше, - рассказала заместитель министра культуры Омской области Анна Статва.

Напомним, что еженедельно по субботам, за исключением неблагоприятных в погодном плане дней, на Любинском проспекте работали творческие развлекательные площадки: "Арт-пешеход", "В объективе - Омск", "Реплика", "Омск театральный", "Экскурсионное бюро", "Музыкальный квартал", "Энергия танца", "Мелодия Любинского", "Вернисаж на Любинском". Их организовывали учреждения культуры, самодеятельные коллективы и участники, Туристский информационный центр Омской области.

Фото: Илья Петров

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Alexandra Kudryavtseva  •  1 сентября 2018, 00:16

Заголовки, конечно, "убийственные"!))