Омичам предлагают выкупить кресло в Концертном зале
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  6 марта 2018, 17:43, последнее обновление 6 марта 2018, 17:54  •  печать

Омичам предлагают выкупить кресло в Концертном зале

Омская филармония объявляет первую ярмарку абонементов - каждый желающий сможет приобрести билет на серию концертов, закрепив за собой определенное место в зале.

16 и 17 марта в Концертном зале филармонии пройдет первая ярмарка абонементов концертного сезона. Омичи смогут не только приобрести абонементные серии и билеты на топовые концерты со скидкой, но и получить подробную информацию о предстоящих программах и возможность "резервировать" личное кресло в зале.

- Абонемент представляет собой единый билет на серию из 3-7 концертов, которые объединены общей концепцией, тематически или по жанру. Стоимость посещения концертов по абонементу снижена по сравнению с розничной ценой билетов, - рассказали в Омской филармонии.

К новому сезону были подготовлены 40 абонементных серий: симфонические, органные, камерные, джазовые и детские концерты. Так, Омский академический симфонический оркестр предлагает два новых абонемента: "Сказки на ночь" - абонемент "ночных" симфонических концертов, которые начинаются в 21:00, и "На перекрестках" - джазовые сочинения, великие симфонии и музыка из кинофильмов. Также останутся абонементы "Серия главного дирижера" и Magnum Opus.

Омский камерный оркестр представит три новых абонемента. "Времена года", где каждому из четырех тематических концертов будет отведено свое время года, романтический цикл "Вселенная любви" и "Музыкальная табакерка", рассчитанный на только начинающих свое знакомство с миром классической музыки слушателей. Вдобавок к уже полюбившемуся омичам абонементу "Крамер Club" Омская филармония подготовила новый джазовый абонемент "Планета джаза", в котором палитра джазовых концертов заметно расширяется.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой