Гоша Куценко может сыграть роль основателя Омска
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 23 декабря 2016, 10:49, последнее обновление 23 декабря 2016, 12:49  •  печать

Гоша Куценко может сыграть роль основателя Омска

Известный актёр может сыграть роль Ивана Бухгольца в киноленте Олега Урышева "Тобол".

В Тюменской области продолжается кастинг актёров на роли в историческом фильме "Тобол". Накануне на встрече с журналистами генеральный продюсер проекта Олег Урушев рассказал о том, кто исполнит роли в его новом фильме, съёмки которого начнутся в марте 2017 года. Об этом сообщают тюменские СМИ.

Так, стало известно, что актёр Данила Козловский не сможет сниматься в фильме тюменского продюсера, так как будет занят собственным проектом - фильмом "Тренер". Между тем, в фильме примут участие такие известные российские актёры как Дмитрий Назаров и Дмитрий Дюжев.

В проекте должен появиться и Гоша Куценко. По задумке продюсера он должен был сыграть сибирского хохла. Однако его не утвердили на эту роль, так как руководство "Первого канала" не увидело известного актёра в этом амплуа. Впрочем, продюсеры всё же планируют задействовать актёра в "Тоболе" и ищут ему подходящую роль. 27 декабря состоится последний кастинг, где Гошу Куценко, в частности, будут пробовать на роль основателя Омска Ивана Бухгольца.

СТАЛА ИЗВЕСТНА ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ ЮБИЛЕЙНОГО ФЕСТИВАЛЯ "ДВИЖЕНИЕ" В ОМСКЕ

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ: "В РОССИИ И ЗА ЕЁ ПРЕДЕЛАМИ Я РУССКИЙ АРТИСТ"

Комментарии
Добавить свой