На Аллее славы появилась звезда 25-летнего омского актёра
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 17 декабря 2016, 18:33, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:36  •  печать

На Аллее славы появилась звезда 25-летнего омского актёра

Именная звезда актёра Ивана Курамова, который состоит в труппе омского ТОП-театра, стала четвёртой на Аллее славы в одном из кинотеатров города.

Сегодня в фойе кинотеатра "Слава" состоялась торжественная церемония открытия четвёртой звёзды на "Аллее звёзд". Именной звезды был удостоен актёр "ТОП-театра" 25-летний Иван Курамов. Это первый случай, когда, в отличие от предшественников, имя выбранного героя не известно широкой публике.

На мероприятии присутствовали зрители и поклонники его творчества, которые активно участвовали в голосовании за героя четвёртой звезды. На закладке впервые присутствовал и сам виновник торжества. "У меня ощущение, что я сошёл с ума. Это огромная ответственность. До звезды надо дорасти, добежать, доползти. Это теперь надолго в моей памяти", - не скрывал своих эмоций актёр.

 

Напомним, собственная "Аллея звёзд" появилась в 2015 году фойе кинотеатра "Слава", который находится в ТЦ "Миллениум". Именные звёзды закладываются два раза в год: в День России и в день рождения кинотеатра в декабре. Первым на аллее было увековечено имя известной актрисы Любови Полищук, которая родилась и начинала театральную карьеру в Омске. Затем в декабре там появилась именная звезда известного рок-исполнителя Егора Летова. В этом году третьей на аллее славы стала звезда народного артиста СССР Михаила Ульянова.

Фото: Илья Петров

Комментарии
Добавить свой