Омские команды КВН сразились за право выступить на "КиВиНе-2017"

В Омске прошел финал 13-го Открытого областного турнира КВН Омской региональной лиги.

11 декабря на сцене ОМЦ "Химик" пять команд соревновались за право представлять Омскую область на фестивале "КиВиН-2017" в Сочи. Среди них оказались "Алексей Сергеевич", "Бора-Бора", "Концерт", "Какие-то печеньки" и "Сборная села Васисс".

Победителями состязания стала команда "Сборная села Васисс", которая набрала 17,3 баллов. Именно она поедет на фестиваль в Сочи "КиВиН-2017". Команды показали музыкальные номера, попытались вовлечь в игру ведущего финала Олега Щукина, устроили разминку с залом, заодно ответив на вопрос "Зачем мы живём?".

- Честно говоря, мы пока до конца не осознали, что выиграли финал, что впереди сочинский фестиваль. Пока ещё находимся в эйфории от нынешней победы. А если серьёзно, то ещё не думали, с чем поедем на "КиВиН-2017". Но точно повезём туда наше настроение, будем веселить зрителей от души, чтобы зарядить их позитивными эмоциями. Для нас это важнее, чем результат, - рассказал участник команды "Сборная села Васисс" Алексей Фомин.

Второе место досталось команде "Бора-Бора" с рейтингом в 15,76 баллов, а третье - девушкам из команды "Алексей Сергеевич". Они получили 15,3 баллов.

Комментарии
Добавить свой
Алексей Иванов  •  12 декабря 2016, 20:02

А я и не знал что у нас такие команды есть.

Tanya Ann  •  12 декабря 2016, 19:29

Была вчера на КВНе. Отличный был вечер, смешные шутки у ребят. Но если честно, мне выступление команды "Бора-бора" больше понравилось)