Омский актёр получит звезду на аллее славы
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  7 декабря 2016, 10:15, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:47  •  печать

Омский актёр получит звезду на аллее славы

Имя Ивана Курамова нанесут на плитку аллеи омских звёзд в одном из кинотеатров города.

17 декабря в фойе кинотеатра "Слава" состоится торжественная церемония открытия четвёртой звёзды на "Аллее звёзд". Именной звезды был удостоен актёр "ТОП-театра" 25-летний Иван Курамов. Это первый случай, когда, в отличие от предшественников, имя выбранного героя не известно широкой публике.

В этот раз голосование проходило не в социальной сети "ВКонтакте", а в зале самого кинотеатра. Зрителям предлагалось опустить свой билет в урну с именем выбранной ими кандидатуры. Омичам предлагали выбрать лучшего из известных деятелей театра и кино: помимо Курамова в списке были имена заслуженного артиста России Виктора Тзапташвили, советской актрисы театра и кино, омского театрального деятеля Татьяны Ожиговой, актрисы Пятого театра Марии Долганёвой, а также заслуженного артиста России и актёра Омского театра драмы Александра Гончарука.

Напомним, собственная "Аллея звёзд" появилась в 2015 году фойе кинотеатра "Слава", который находится в ТЦ "Миллениум". Именные звёзды закладываются два раза в год: в День России и в день рождения кинотеатра в декабре. Первым на аллее было увековечено имя известной актрисы Любови Полищук, которая родилась и начинала театральную карьеру в Омске. Затем в декабре там появилась именная звезда известного рок-исполнителя Егора Летова. В этом году третьей на аллее славы стала звезда народного артиста СССР Михаила Ульянова.  

НОВЫЙ ГОД В ОМСКЕ: СКОЛЬКО СТОИТ ЗАКАЗАТЬ ДЕДА МОРОЗА

Комментарии
Добавить свой