Омичка оказалась в шаге от участия в "Танцах на ТНТ"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 31 октября 2016, 10:16  •  печать

Омичка оказалась в шаге от участия в "Танцах на ТНТ"

Танцовщица из Омска получила весомый шанс примкнуть к двадцатке участников популярного телепроекта.

В эти выходные в телеэфир вышли сразу две программы "Танцев", снятых на отборочных турах. В эти этапы прошли 180 танцовщиков из России и зарубежья. Омск получил внушительное представительство благодаря тому, что впервые за три сезона телепроекта кастинг проходил в нашем городе. По итогам нескольких отборочных туров наставники - хореографы Егор Дружинин и Мигель - должны были отобрать 24 участника.

Первыми из испытания выбыли Настя Четвергова и Амир Закиров - пара не справилась с номером в стиле хип-хоп. До финального отбора дошли трое омичей: Анна Андрющенко, Семён Шалаев и Егор Максимов. Чтобы показать свою танцевальную универсальность, им пришлось исполнять номера во всевозможных стилях - вог, бродвейский джаз, индийские танцы, стрип-пластика и многое другое. 

Номер с участием Анны Андрющенко

В итоговом отборочном туре танцовщики работали с хореографами проекта Алексеем Карпенко и Игорем Рудником. На этом этапе Семён Шалаев и Егор Максимов остановились, а Анна Андрющенко вошла число 33 человек, реально претендующих на попадание в проект.

Это для меня очень большой шаг. Я очень счастлива, - не скрывала эмоций девушка.

Однако наставники не смогли сделать окончательный выбор и перенесли принятие решения на следующую неделю. За это время они дадут мастер-классы претендентам и выберут из них уже не 24, а всего 20 человек, из которых сформируют две команды.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Tanya Ann  •  31 октября 2016, 13:48

Смотрела эту программу, выступления ребят действительно впечатлили. Не знаю, сколько нужно заниматься, чтобы так танцевать.

Алёна Ярошевич  •  31 октября 2016, 10:41

Омичи очень талантливы, это показали и предыдущие сезоны танцев, а то что танцоры не попали в шоу это не значит, что они менее способны, чем те, что прошли дальше, просто они не подошли под формат проекта.