Омичи поразили жюри "Танцев" на ТНТ своей гибкостью и фактурой
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  4 сентября 2016, 08:21, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:49  •  печать

Омичи поразили жюри "Танцев" на ТНТ своей гибкостью и фактурой

Сразу несколько танцовщиков из нашего города преодолели первый этап популярного танцевального телешоу.

В субботу вечером в эфир вышла очередная серия проекта "ТАНЦЫ" на ТНТ, участниками которой стали танцовщики, проходившие кастинг в Красноярске. Там отбор состоялся впервые за трёхсезонную историю шоу, и неудивительно, что в нём приняло участие с десяток представителей Омска.

Первым на сцену вышел 19-летний Роман Беленкевич, поставивший себе номер в стилях хип-хоп и брейкинг. Жюри назвали номер "обаятельным, но простым" и дали парню ещё один шанс. Впрочем, второе выступление Романа было, по мнению судей, неубедительным, и в следующий этап он не прошёл.

Удачливее оказались 19-летний Егор Максимов с "фриказоидными танцами" (так охарактеризовал экспериментальный стиль омского танцовщика член жюри Егор Дружинин), а также 19-летняя Настя Четвергова и 18-летний Амир Закиров. Настя и Амир - пара, однако для кастинга они подготовили разные номера: девушка исполнила провокационный дэнсхолл, а её молодой человек - брейкинг. "Танцуешь ты очень круто", - услышал Амир от Егора Дружинина. А вот выступление Насти жюри назвало неэнергичным и неуверенным. Несмотря на это девушке повезло, и заветное "Да, вы в "Танцах" ей сказал "народный судья" Сергей Светлаков.

Амир Закиров и Настя Четвергова

По-настоящему удивить жюри удалось 20-летней Ирине Анучиной. В свой экспериментальный танец омичка добавила флексинг, контемпорари и "капельку брейкинга". Изумление и бурную реакцию наставников вызвала невероятная гибкость танцовщицы. "Такого у нас ещё не было", - резюмировал Мигель.

Ирина Анучина

Прошёл кастинг и единственный дуэт из Омска - Елена Колчина и Семён Шалаев, исполнившие контемп. "Лена, ты такая фактурная и типажная в танце, - похвалил девушку Мигель. - Пока это лучшая танцевальная форма".

Елена Колчина и Семён Шалаев

Отметим, что в сибирском кастинге также принимали участие омичи Анна Андрющенко, Даниил Рыбьяков и Лена Морозова. Их судьба в проекте зрителю пока неизвестна.

ОМИЧАМ СКАЗАЛИ: "ДА, ВЫ В "ТАНЦАХ!"

Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  4 сентября 2016, 18:19

Молодцы наши ребята, порадовали своими выступлениями, надеюсь кто нибудь из них обязательно выйдет в финал.

Роман Сергеев  •  4 сентября 2016, 14:42

Смотрел выступление Насти Анучиной и даже немного боялся, чтобы она ничего себе не сломала. Очень гибкая девочка.

Анютка Быкова  •  4 сентября 2016, 14:11

Танец очень красивый был! Лично мне очень понравилось! Молодцы! Главное теперь держать планку и стремится к победе.

Елена Сергеева  •  4 сентября 2016, 13:41

Обожаю эту передачу, особенно кастинги. Некоторые ребята просто поражают своей гибкостью и фантазией.

Алёна Ярошевич  •  4 сентября 2016, 12:08

Кастинг был действительно интересными зрелищным, скорее всего, что среди этих ребят есть и будущие участники шоу, а, может, и его финалисты.