Для омичей устроят романтический киносеанс под открытым небом
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 11 июля 2016, 13:36, последнее обновление 21 декабря 2016, 23:20  •  печать

Для омичей устроят романтический киносеанс под открытым небом

Кинопоказ и небольшой концерт пройдут в сквере у Старозагородной рощи.

В пятницу, 15 июля, возле Лебединого озера состоится романтический вечер. Организаторы мероприятия преследуют цель не столько развлечь горожан, сколько обратить их внимание на угрозу, нависшую над зелёным уголком.

Сквер, расположенный недалеко от Старозагородной рощи, давно был излюбленным местом для прогулок у омичей. После появления угрозы вырубки соседнего со сквером участка местные жители и активисты решили чаще проводить мероприятия и дать новую жизнь озеру, - рассказывают организаторы.

Пятничный вечер возле Лебединого озера начнётся с выступления омских групп La Suerte Band и Spieleband, каждая из которых сыграют в совершенно разных жанрах. Кроме того, пройдут мастер-классы по лепке из холодной керамики и хастлу. Кульминацией мероприятия станет просмотр под открытым небом художественного фильма "Выживут только любовники".

Часть вырученных средств будет направлена на благоустройство территории вокруг озера. Подробнее о большом романтическом вечере можно узнать в группе "ВКонтакте".

Комментарии
Добавить свой
Любовь Зубакина  •  13 июля 2016, 14:26

А что показывать то будут?

Елена Захаренко  •  13 июля 2016, 14:57

В новости написано - художественный фильм "Выживут только любовники"

Tanya Ann  •  12 июля 2016, 14:18

Люблю открытые кинотеатры, можно наслаждаться хорошим фильмом, горячим чаем и свежим воздухом, завернувшись в плед. Правда сидеть обычно в таких кинозалах не очень удобно - единственный минус)

Елена Сергеева  •  12 июля 2016, 13:19

Хорошо, если работа активистов не пройдет даром. Главное, чтобы обратного эффекта не было. А то недовольных всегда хватает.

Макс Павлов  •  11 июля 2016, 14:49

Романтическое кино в хорошей компании на свежем воздухе под открытым небом, что может быть лучше, надо будет заглянуть :D .