Песня омской группы покоряет аудиторию радио "Маяк"
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  9 февраля 2016, 12:13, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:40  •  печать

Песня омской группы покоряет аудиторию радио "Маяк"

Композиция "Брюки" от коллектива The Street Monkeys понравилась знаменитому шоумену Сергею Стиллавину, который решил заявить трек в проект "Народный продюсер".

О том, что "Уличные обезьяны" оказались на "Маяке", музыканты известили через свою официальную "контактную" группу. Как отмечается в сообщении, в данный момент проводится интернет-голосование, по итогам которого определится победитель "Народного продюсера" на этой неделе. За первенство омский коллектив борется с ижевской командой "Труба дуры" (композиция "Волосы болят"), Вадимом Германовым из Санкт-Петербурга ("Сын проститутки и моряка") и группой Dead Billy B ("Найди меня"), также представляющей Северную столицу. Треки этого квартета появляются в радиоэфире в начале каждого часа в течение рабочей недели, определение лучшей "народной" песни состоится в пятницу.

Сегодня удивлён... Реально сильная четвёрка, причём подобрали в одном стиле, что-то там везде тяжёленькое такое чувствуется в музыке, неплохо, да. Вот где про трубы, там немного простовато, хотя и актуально, а про брюки, мотивчик - класс, но половину слов не понимаю, - даёт свою оценку творчеству (через комментарий на странице "Народного продюсера" в соцсети "ВКонтакте") некоторых из участников проекта Клим Чугункин.

На данный момент "слушательские" предпочтения, судя по промежуточным результатам онлайн-голосования, находятся на стороне The Street Monkeys.

Добавим, что проект Сергея Стиллавина "Народный продюсер" помогает талантливым музыкантам "дозвучаться" до большой аудитории с 2009 года.

Комментарии
Добавить свой