Сергей Бобунец объявил о распаде группы "Смысловые Галлюцинации"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 30 декабря 2015, 10:00, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:01  •  печать

Сергей Бобунец объявил о распаде группы "Смысловые Галлюцинации"

Лидер коллектива поблагодарил всех поклонников группы за вдохновение, которое они дают музыкантам.

Рок-группа "Смысловые галлюцинации" прекратит своё существование в 2017 году. Об этом в видео на своей странице в Youtube сообщил лидер группы Сергей Бобунец.

- Так получилось, что 2016 год будет последним годом группы "Смысловые галлюцинации". Я это выговорил. Вы, наверное, меня поймёте. Помните мультик про капитана Врунгеля: как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Представляете, жить 26 лет с названием "Смысловые галлюцинации" очень тяжело, - говорит певец.

При этом последний гастрольный тур не будет прощальным - он будет называться "Космос наш" и будет посвящён 55-й годовщине со дня полёта первого человека в космос. "Поэтому мы не просто будем встречаться и радоваться друг другу, но и делать полезные дела. Например, поможем Калужскому музею космонавтики".

Сергей Бобунец

Пользуясь случаем, Сергей Бобунец также поблагодарил поклонников группы за посещение концертов и за вдохновение, которые они давали музыкантам своей поддержкой. "Хочу сказать огромное спасибо тем, кто приходил и будет приходить на наши концерты. Это моё спасибо я говорю каждой клеточкой своей, со всей степенью благодарности и искренности. Потому что именно вы - те люди, которые ходят на концерты и даже пишут великолепные отзывы - даёте жизнь и группе, и мне".

Добавим, что рок-группа "Смысловые галлюцинации" была образована в Екатеринбурге в 1989 году и стала известна в 1990-х. Такие треки музыкантов как "Вечно молодой", "Зачем топтать мою любовь", "Розовые очки", "Разум когда-нибудь победит" по-прежнему популярны.

Напомним также, что в Омске при поддержке "Смысловых Галлюцинаций" реализуется проект "Молодая музыка Сибири", организованный холдингом "МКР-Медиа" и Медиа-Лабораторией S.G.T.R.K. Каждую неделю по три трека молодых групп выходят в эфир "Радио Сибирь" и оцениваются слушателями.

КАК 15 ЛЕТ НАЗАД. В ОМСКЕ ВЫСТУПИЛИ "ВЕЧНО МОЛОДЫЕ" "СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ"

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  30 декабря 2015, 12:26

Не исключено, что заявления о распаде группы являются частью рекламной кампании :-)

Александр Божежар  •  30 декабря 2015, 11:03

Если проект себя исчерпал, то не стоит его тянуть, на мой взгляд последнее время для группы не лучшее.

Наталья Стаценко  •  30 декабря 2015, 13:50

Это да. Лучше, если ты уходишь со сцены, не успев надоесть. Выезжать на прошлой славе, не развиваясь, как-то не комильфо.