В Омске ищут юную Ассоль
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 21 декабря 2015, 16:10, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:07  •  печать

В Омске ищут юную Ассоль

На роли в новой постановке Музыкального театра приглашаются девочки и мальчики 12-13 лет, обладающие вокальными данными.

В Омском государственном музыкальном театре начинаются репетиции мюзикла в двух действиях "Алые паруса", по мотивам одноименной повести-феерии Александра Грина. В связи с предстоящей постановкой объявляется творческий конкурс на роли Ассоль в детстве и её друзей. Приглашаются девочки и мальчики 12-13 лет, обладающие вокальными данными.

- На прослушивании нужно исполнить один вокальный номер. Ноты или фонограммы необходимо принести с собой, - рассказала Маргарита Зиангирова, заведующая литературно-драматической частью музыкального театра, - Прослушивание состоится 7 января в 16.00 часов в здании Омского государственного музыкального театра.

Добавим, что режиссёром-постановщиком спектакля является народный артист РФ, лауреат Национальной театральной премии "Золотая маска" Кирилл Стрежнев. Спектакль будет поставлен на музыку известного российского композитора, народного артиста РФ Максима Дунаевского. Главные роли исполнят солисты музыкального театра Ирина Гелева, Мария Полякова, Алексей Милосердов и Александр Федотов.

Премьера мюзикла "Алые паруса" назначена на 4 марта 2016 года.

Дополнительную информацию о кастинге можно получить по телефонам: 31-81-00, 8-913-142-53-38. 

Комментарии
Добавить свой