Финалисты "Народной студии" споют в прямом телеэфире
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  8 октября 2015, 12:56, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:47  •  печать

Финалисты "Народной студии" споют в прямом телеэфире

Финал третьего сезона популярного музыкального проекта "Народная студия" пройдёт в прямом эфире. Имя победителя объявят в эту субботу на телеканале "Продвижение".

За главный приз музыкального конкурса будут бороться пять финалистов - Ульяна Диринг, Екатерина Коваленко, Владимир Беккер, Светлана Лескина и группа "Прямой эфир". Это омские исполнители, мастерство которых получило высокие оценки жюри конкурса.

Победителя определят зрители посредством отправки sms-сообщений только в течение программы. Конкурсанту, набравшему наибольшее количество голосов, будет предоставлена уникальная возможность записать песню и снять собственный клип на базе Продюсерского дома "Гализдра". 

За время существования "Народной студии" к нам поступили сотни заявок от желающих принять в ней участие, это доказывает, что наш музыкальный проект действительно важен и нужен, - комментирует ведущий и главный вдохновитель конкурса Алексей Гализдра. - В Омске огромное количество талантливых исполнителей, нужно только дать им возможность проявить себя и быть услышанными. Чем мы с огромным удовольствием успешно занимаемся уже на протяжении трёх сезонов. Как раз сейчас завершаются съёмки клипа победительницы второго сезона Сони Волковой, его премьера также состоится в эфире телеканала "Продвижение".

Финал третьего сезона "Народной студии" пройдёт 10 октября в 12.00. Познакомиться со всеми участниками самого раскрученного музыкального проекта нашего города и посмотреть выпуски программы можно на сайте galizdra.ru

Телеканал "Продвижение" вещает круглосуточно в сетях телеком-операторов "Омские кабельные сети" на 13-й кнопке, "Ростелеком" на 21-й кнопке, "Дом.ru" на 31 кнопке и МТС на 32-й кнопке. Также "Продвижение" присутствует в пакете спутниковых каналов "Телекарты". С 17.00 до 0.00 программа канала "Продвижение" дублируется на 9-м метровом канале (бывший "ТелеОмск-АКМЭ"). 

Комментарии
Добавить свой