В тарском театре поставят спектакль по пьесе сценариста сериала "Понять. Простить"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 30 сентября 2015, 16:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:51  •  печать

В тарском театре поставят спектакль по пьесе сценариста сериала "Понять. Простить"

Зрителей ждут спектакль-детектив Агаты Кристи "Назад к убийству" и постановка по пьесе молодого драматурга Ксении Жуковой "Немножко осени. Октябрь".

В новом, 14-м театральном сезоне, в Северном драматическом театре им. М. А. Ульянова состоится сразу две премьеры. Первая из них состоится 3 октября - артисты представят публике спектакль-детектив по пьесе Агаты Кристи "Назад к убийству". Отметим, что режиссёр спектакля Андрей Любимов уже знаком тарским зрителям по спектаклям "Дураки" и "Продавец дождя".

Через неделю, 10 октября, артистки Северного драматического театра Анна Липская и Ольга Горбунова покажут премьерный спектакль "Немножко осени. Октябрь" по пьесе молодого драматурга Ксении Жуковой.

- Ксения Жукова член Союза писателей Москвы, автор сборников пьес и рассказов. В настоящее время работает в библиотеке, но в своё время успела проработать в "Литературной газете" (была литературным редактором проекта "Автограф века"), а также в сериалах "Детективы" и "Понять. Простить", - пояснили в региональном Минкульте. 

Комментарии
Добавить свой