Вслед за Наталией Орейро в Омск едет Факундо Арана
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 14 сентября 2015, 12:49, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:58  •  печать

Вслед за Наталией Орейро в Омск едет Факундо Арана

Знаменитый киноактёр, по которому в 90-е сходили с ума миллионы девушек, как выяснилось, ещё певец и саксофонист.

По информации организаторов, российские гастроли звезды популярного в 90-е годы сериала "Дикий ангел" Факундо Арана начнутся 27 ноября с концерта в Москве. После он выступит в Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Красноярске и Краснодаре. Концерт в Омске состоится 2 декабря в Музыкальном театре.

Герой успешных сериалов, которые неоднократно демонстрировались не только в России, Факундо Арана в 2014 году создал группу The Blue Light Orquestra. Своим шоу коллектив оживляет в памяти слушателей известнейшие музыкальные произведения Боба Дилана, The Blues Brothers, Эрика Клэптона, Джона Леннона, INXS, Тины Тёрнер и других музыкантов. При этом в группе состоят известные в Аргентине музыканты: Dizzy Espeche (гитара), Alejandro Dixon (ударные), Greta Moro (клавишные), Nati Castelli (вокал), Izzy Gainza (гитара) и Aldana Aguirre (бас-гитара).

Факундо Арана

- Название проекта не могло быть более совершенным, так же как и сама группа, так же как те, для кого мы играем, так же как то, о чём мы рассказываем между песнями. Нет большего счастья, чем делать то, что исходит из души и от всего сердца. Когда человек занимается в жизни тем, чем действительно хочет - происходит магия. Чувство общности совершенно, это равновесие. Отсюда происходит очень многое: Мантра, Столкновение Планет.... Хакка и Пачамама. Команда. Километры дорог, - признаётся Арана.

Купить билеты уже можно в кассе Музыкального театра. Их стоимость варьируется от 1200 до 4900 тысяч рублей. По словам организаторов, они сделают всё возможное, чтобы визит артиста запомнился надолго, поэтому в настоящее время с ним ведутся переговоры о возможности встречи с поклонниками. Тем более что опыт подобных встреч у сибиряков уже был.

Факундо Арана и Наталия Орейро

Напомним, что напарница Факундо Арана по сериалу и любимица миллионов Наталия Орейро в ноябре прошлого года также посетила Омск с концертной программой "Наша Наташа". Популярная певица 90-х спела для омичей свои известные хиты, а поклонники растрогали её слезами. 

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  14 сентября 2015, 14:10

Не знал, что "бывший красавчик" Факундо Арана еще и саксофонист. Любопытно будет послушать...

Елена Крылова  •  14 сентября 2015, 13:22

Помню этого сексуального актера, тогда, правда, он был помоложе. Но вот его игру на саксофоне никогда не слышала, интересно он талантливый музыкант или просто едет деньги собирать с любящих его домохозяек?