В октябре омичи увидят "жестокость и хитрость власти"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 14 сентября 2015, 10:05, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:58  •  печать

В октябре омичи увидят "жестокость и хитрость власти"

В театре полным ходом идут репетиции спектакля в жанре "балаган" по пьесе А. В. Сухово-Кобылина.

9 октября в 18.30 в театре "Студия" Л. Ермолаевой" состоится открытие 25-го театрального сезона. Вниманию зрителей будет представлен спектакль "Тарелкин" по пьесе А. Сухово-Кобылина "Смерть Тарелкина". Уже завершена работа над созданием эскизов оригинальных костюмов и сценографией спектакля.

В спектакле всё очень атмосферно, живо, весело, громко. В центре - тема жестокости, хитрости власти. Даже не пытайтесь как-то обойти, переиграть систему. Все козыри - не у вас. Основное событие - нужно умереть, чтобы от тебя все отказались. В спектакле сделан акцент на лёгкость стиля, присутствуют фарсовые элементы, предполагается красочный визуальный ряд, - рассказал режиссёр постановки Виталий Романов.

Отметим, что хореографом спектакля выступает Алёна Калугина. В спектакле также заняты Дмитрий Трубкин, Игорь Малахов, Виталий Сосой, Евгений Сизов, Александр Ревва, Евгений Хабиров, Иван Минеев, Владимир Михайлов, Виктор Миранчук, Виталий Романов, Виктор Стёпкин, Екатерина Романив и Евгения Славгородская.

В литературной части театра добавили, что помимо "Тарелкина" в новом сезоне омичи также увидят премьерный спектакль по пьесе французского драматурга Жеральда Сиблейраса "Ветер в тополях" и детский спектакль по пьесе Евгения Шевелёва "Кладовая чудес".

Комментарии
Добавить свой