Омичей ждёт "апокалиптичное" начало зимы
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  7 сентября 2015, 10:59, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:02  •  печать

Омичей ждёт "апокалиптичное" начало зимы

В декабре знаменитые симфо-рокеры из Apocalyptica дадут концерт в нашем городе.

Хотя о приезде финнов стало известно ещё в мае, дата их выступления долгое время оставалась неназванной. Не так давно группа наконец опубликовала на своём официальном сайте гастрольный график, из которого и следует, что шоу в городе на Иртыше у музыкантов запланировано на шестое декабря (Концертный зал). Кроме Омска, Apocalyptica заглянет в Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Самару, Краснодар, а завершит российское турне в Москве и Санкт-Петербурге.

Apocalyptica известна своими завораживающими каверами

Добавим, что квартет из Суоми (трио виолончелистов плюс барабанщик) устроил масштабные гастроли - финны объездят почти всю Европу - в поддержку альбома Shadowmaker, вышедшего в нынешнем году.

Shadowmaker’ы - это обезличенные люди, которые контролируют этот мир и принимают решения. Они безлики, потому что мы не знаем, кто эти долбаные люди, что придумывают все эти правила и принимают эти решения. Я думаю, каждый знаком с таким вот Shadowmaker-ом, живущим во лжи и вытягивающим из вас положительную энергию. Я думаю, эта запись о том, как бороться с тьмой, - рассказал о смысловом концепте пластинки лидер Apocalyptica Эйкка Топпинен. 

Комментарии
Добавить свой
Таня Шапран  •  7 сентября 2015, 13:26

Ой, нравится безумно эта группа! На их концерт мечтала попасть всегда.