Театр "Студия" Любови Ермолаевой" начнёт новый сезон с "балагана"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 10 августа 2015, 10:25, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:16  •  печать

Театр "Студия" Любови Ермолаевой" начнёт новый сезон с "балагана"

В драматическом театре полным ходом идут репетиции спектакля в жанре "балаган" по пьесе А. В. Сухово-Кобылина.

Как сообщили в Департаменте культуры администрации Омска, сейчас труппа театра занята постановкой "Тарелкин" по пьесе А. В. Сухово-Кобылина "Смерть Тарелкина". В настоящее время завершается работа над созданием эскизов оригинальных костюмов и сценографией спектакля. Премьера в жанре "балаган" будет показана уже в октябре. 

- В спектакле всё очень атмосферно, живо, весело, громко. В центре - тема жестокости, хитрости власти. Даже не пытайтесь как-то обойти, переиграть систему. Все козыри - не у вас. Основное событие - нужно умереть, чтобы от тебя все отказались. В спектакле сделан акцент на лёгкость стиля, присутствуют фарсовые элементы, предполагается красочный визуальный ряд, - рассказал режиссёр Виталий Романов.

Добавим, что хореографом спектакля выступает Алёна Калугина. В спектакле также заняты Дмитрий Трубкин, Игорь Малахов, Виталий Сосой, Евгений Сизов, Александр Ревва, Евгений Хабиров, Иван Минеев, Владимир Михайлов, Виктор Миранчук, Виталий Романов, Виктор Стёпкин, Екатерина Романив и Евгения Славгородская.

Комментарии
Добавить свой
Marta Rodriguez  •  10 августа 2015, 12:16

Передать какие-то серьезные драматические идеи с помощью атмосферы веселого балагана - пока не представляю как вообще это все будет обыграно. Но возможно как раз такой контраст смысла и подачи будет очень захватывающим.

Елена Сергеева  •  10 августа 2015, 11:05

Очень интересно. Ждем с нетерпением открытия сезона. Тем более, если режиссер обещает красочный визуальный ряд.