Стас Намин: "Нам удалось сделать один из самых интересных театров в стране"
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  4 августа 2015, 10:25, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:19  •  печать

Стас Намин: "Нам удалось сделать один из самых интересных театров в стране"

Создатель группы "Цветы" и Московского театра музыки и драмы Стас Намин рассказал о своём авторском театре и самопожертвовании, в которое превращается профессия актёра.

Музыкант считает свой проект одним из самых интересных в стране. Об этом Намин рассказал в программе Елены Мамонтовой "Персона Грата".

Нам удалось сделать один из самых интересных театров в стране, который принципиально отличается от всего, что есть, - считает музыкант. - При этом театр является международным, его воспринимают во всём мире. Это сделать очень сложно, и мало кому удалось. Один из моих любимых - театр Дмитрия Крымова - это единственный полноценный пример. Остальные театры - чисто наши, отечественные, они существуют не в мировой концепции, а в нашей - внутренней, национальной.

Работу актёров Стас Намин расценивает как самопожертвование: "Актёры не деньги зарабатывают у нас, в театрах платят мало. Когда они по восемь часов вкалывают за бесценок - это самопожертвование. А потом идут и где-то зарабатывают деньги: снимаются в сериалах, кино, таскают мешки".

Авторская программа Елены Мамонтовой "Персона Грата" выходит на канале "Продвижение", входящем в холдинг "МКР-Медиа". Собеседниками ведущей становятся звёзды театра, кино, музыки, шоу-бизнеса.

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  8 августа 2015, 16:02

Какая унылая ведущая...