"На хрупких плечах...". Омская филармония выступила в защиту материнства
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  3 августа 2015, 09:46, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:20  •  печать

"На хрупких плечах...". Омская филармония выступила в защиту материнства

Творческий коллектив стал победителем Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь - 2015".

В Москве состоялся VI Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь - 2015". Это крупнейший ежегодный съезд международного русскоязычного общественного движения в защиту жизни, участники которого выступают за прекращение убийства детей до рождения, а также оказание помощи беременным женщинам и семьям с детьми. В этом году на конкурс заявились около 400 участников из 12 стран.  

- Омские артисты не остаются равнодушными к социальным проблемам современности и нравственному воспитанию молодёжи. Коллектив Омской филармонии с программой "На хрупких плечах", которая вошла в число лучших 14 проектов социальной направленности, был приглашён на фестиваль. Выступление Татьяны Юрьевой, Татьяны Семерьяновой, Павла Комарова, Виктора Шурыгина и Константина Белякова стало украшением мероприятия и вызвало большой интерес у публики, - рассказали в региональном Минкульте.

Программа омичей рассказывает поэтическим и музыкальным языком об истинном призвании женщины, о проблеме абортов, о необходимости целомудрия до брака и стремится помочь избежать серьёзных ошибок молодости. Высокую оценку программе дал член жюри фестиваля Григорий Брехман, доктор медицинских наук из Израиля, и программа была рекомендована к распространению по линии центров защиты материнства.

Комментарии
Добавить свой