Лидер Rammstein заедет с концертом в Омск?
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 29 июня 2015, 10:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:38  •  печать

Лидер Rammstein заедет с концертом в Омск?

Список городов, которые хотел бы посетить Тилль Линдеманн, находится в стадии формирования.

Немец сейчас активно продвигает свой проект - группу Lindemann, - в которую также входит знакомый музыкальной общественности по Hypocrisy и Pain шведский мультиинструменталист Петер Тэгтгрен. Коллектив уже выпустил пластинку Skills in Pills и намерен рекламировать альбом посредством гастролей. Как сообщает издание Colta, дуэт не обделит вниманием и Россию.

Думаю, что у нас обязательно будет концерт в Москве и, может быть, целый тур, - обрадовал фанатов Петер Тэгтгрен. - Кроме Москвы, заедем в Пермь, Новосибирск, Иркутск. Будем действовать постепенно - шаг за шагом. Главное - начать. 

При этом музыкант не исключил расширения списка "концертных" городов, а значит, есть вероятность, что Lindemann заглянет и в Омск.

Добавим, Тилль Линдеманн подтвердил работу Rammstein над новым "студийником". По словам рокера, к созданию пластинки знаменитые немцы приступят в сентябре. "Я буду разрываться между этим проектом и группой", - вздыхает Линдеманн.

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  10 июля 2015, 14:10

Зачем он поёт на английском?(

Игорь Х  •  29 июня 2015, 11:35

К сожалению, это все напоминает гадание на кофейной гуще. Пока не составят четкий список "концертных" городов - не поверю.