Apocalyptica даст концерт в Омске
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  2 мая 2015, 15:59, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:05  •  печать

Apocalyptica даст концерт в Омске

Легендарные финны, исполняющие симфо-метал на виолончелях, выступят в Омске. Apocalyptica приезжает в Сибирь с новым альбомом в декабре.

Сезон грандиозных концертов в Омске продолжается. Сегодня стало известно, что в нашем городе выступит Apocalyptica, прославившаяся необычным - симфоническим взглядом на хеви-метал. Выступление группы анонсировал в соцсетях руководитель концертного агентства "Мегаполис Music" и продюсерского центра "У Пушкина" Роман Семёнов.

Пока точная дата концерта не оглашается. Официально она станет известна на следующей неделе. На данный момент в гастрольном графике группы Apocalyptica значатся шесть российских городов: Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Москва и Санкт-Петербург, где музыканты выступят с 4 по 12 декабря. В туре металлисты-виолончелисты представляют свою свежую пластинку Shadowmaker, которая вышла буквально на днях.

Комментарии
Добавить свой
Макс Павлов  •  3 мая 2015, 13:09

В прошлом был большим фанатом этой группы и хоть в последних альбомах Apocalyptica несколько отошла от своего фирменного стиля, я все же не могу упустить возможности услышать их в живую.

Игорь Х  •  3 мая 2015, 12:38

"Apocalyptica", действительно, уникальное явление в современном роке. Очень бы хотелось послушать живое выступление музыкантов... главное, чтобы концерт не отменили из-за каких-то очередных санкций...

Таня Антонюк  •  2 мая 2015, 17:43

Скажу, что это отличная новость. Много фанатов посетят этот концерт. Думаю, что нужно сделать хорошую рекламу в честь концерта, тогда будет 100% посещаемость концерта.

Оксана Илюшина  •  2 мая 2015, 17:23

Не являюсь фанаткой подобной музыки, тем не менее, с удовольствием познакомилась бы с творчеством этой группы, так сказать, вживую. Симфонический хеви-метал - это для меня нечто невообразимое и трудно сочетаемое. Металлисты-виолончелисты. Вот так музычка:)

Наталья Стаценко  •  3 мая 2015, 15:49

Между прочим, ребята звучат довольно вкусно. Я не люблю концерты, но альбомы Apocalyptica есть в моей фонотеке. Интересное переложение у них. Metallica здоровская.

Роман Сергеев  •  2 мая 2015, 17:01

Хоть уже давно не слежу за их творчеством, но на их концерт хотелось бы попасть. Раньше слушал их музыку, особенно нравились кавер-версии Rammstein. Интересно было бы послушать новый альбом