Красноярско-американский фермер стал героем нового клипа группы "Уматурман"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 29 апреля 2015, 11:54, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:06  •  печать

Красноярско-американский фермер стал героем нового клипа группы "Уматурман"

Звезда YouTube Джастас Уолкер, прославившийся как "весёлый молочник" из Богучан, приял участие в съёмках музыкального видео к песне "Хэппи".

В своей песне братья Кристовские предлагают забыть про всё ненужное (автомобили гаджеты, соцсети и прочие "обязательные" атрибуты современного человека) и обратиться к прелестям деревенского быта. "Ёлки, волки, грибы, фуфайка, штаны с начёсом и кепи - вот это счастье, вот это, в натуре, хэппи!" - поют артисты.

Это некий ответ западному миру на санкции, - рассказывает Владимир Кристовский. - И вообще - обществу потребления, современному пластмассовому времени с различными гаджетами и прочей атрибутикой… Так что, можно сказать, писал песню на злобу дня. Думаю, не только мне, но и многим, надоела жизнь с телефончиками и компами. Люди скучают по чему-то настоящему, по природе, например, - цитирует исполнителя intermedia.ru.

Олицетворением этого самого "хэппи" в клипе является Джастас Уолкер. Уроженец Канзаса решил уехать из Америки и поселиться в красноярской глубинке, чтобы заняться фермерством.

Напомним, информация о том, что участники группы "Уматурман" предложили "весёлому молочнику" засветиться у них в клипе, появилась в январе текущего года. Уже в феврале началась работа над роликом. "Съёмки прошли легко и классно, парни оказались достаточно приземлённые люди без звёздной болезни", - вспоминает Джастас Уолкер. Презентация готового видео состоялась в минувшую субботу, 25 апреля.

Комментарии
Добавить свой