Леонид Якубович приедет в Омск бороться за наследство
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  9 апреля 2015, 12:52, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:16  •  печать

Леонид Якубович приедет в Омск бороться за наследство

Народный артист России Леонид Якубович, а также популярные киноактёры Анастасия Макеева и Денис Матросов выйдут на сцену Омского музыкального театра во французской комедии с детективным сюжетом.

21 апреля Омский государственный музыкальный театр в содружестве с Московским театром "Миллениум" представят комедию-фарс режиссёра Нины Чусовой "Будьте здоровы, месье!". Это комедия с почти детективным сюжетом рассказывает о том, как мнимая смерть одного известного писателя неожиданно открывает истинное лицо его близких и друзей, а виной всему становится борьба за наследство.

- Интриги, непростые отношения героев, а также неожиданная развязка - кто в конце останется в выигрыше? Этот спектакль вызовет у зрителя не только смех, но и необходимость задуматься о собственной чести, порядочности и человеческих отношениях, построенных не на деньгах, а на любви, уважении и доверии, - рассказали в литературно-драматической части Музыкального театра.

Главные роли в спектакле исполняют народные артисты РФ Леонид Якубович, Ольга Волкова и Леонид Кулагин. В спектакле также заняты популярные киноактёры Анастасия Макеева и Денис Матросов. Премьера состоялась в Москве в январе 2014 года.  

Спектакль будет показан на сцене Омского государственного музыкального театра 21 апреля в 19.00. Билеты уже поступили в продажу - их цена составляет от 600 до 1,5 тысячи рублей.

Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  9 апреля 2015, 14:26

До сих пор, Леонид Якубович был для меня известен только как ведущий "Поле чудес". Очень интересно будет увидеть его в другом амплуа, на сцене театра.

Елена Крылова  •  9 апреля 2015, 16:39

Ой, так кому ж неинтересно, Но тут любопытство перетекает в иное качество. И тема спектакля актуальная сегодня, и личность артиста столь популярная и растиражированная на полях чудес по всему СНГ. Так раздавать призы, как Якубович, вряд ли сможет кто другой!

Алёна Ярошевич  •  9 апреля 2015, 13:19

Вот уж название статьи, невольно зашла почитать, за какое наследство будет бороться Якубович, теперь я понимаю, на сколько важен заголовок в статье. А культура - это хорошо, особенно гастроли известных людей, на чье выступление с большим удовольствием потянуться люди.

Аида Лиротто  •  9 апреля 2015, 13:51

Я тоже клюнула на заголовок)) Думала, очередной скандал и удивилась, что мирный Якубович с усами тоже оказался втянут в темные дела. ТТТ, как говорится))
Давненько не видела ведущего "Поля чудес" задействованным еще где-то. Дай бог. Зеленый свет таким выездным гастролям.