Выходные в Омске: страшно, аж жуть!

Как провести свободное время, если наскучили душные кафе, тесные ночные клубы и беспощадно бьющие по карману концерты приезжих звёзд? Неокономический взгляд на вещи, жутко модные танцы и литры компота - редакция "Омск Здесь" подготовила для вас подборку самых интересных событий уик-энда.

  • 14 марта (Сб)

Неокономический взгляд на вещи: встреча с экономистом Олегом Григорьевым

 

Время: 13:00 - 19:30

Место: пространство "Дачи Онегина" в библиотеке им. А. С. Пушкина (ул. Красный Путь, 11, зал 117).

Цена: бесплатно

Нефть дешевеет, а цены растут... Что делать в кризис? Как развивать города, проекты и компании? Что нас ждёт дальше? На эти и многие другие вопросы ответит государственный советник первого класса, автор новой экономической теории под названием "Неокономика" Олег Григорьев.

Специалистов его уровня в мире немного. "Неокономика" по внутренней целостности теории, масштабу рассматриваемых процессов и явлений, а также проработке различных экономических моделей стоит в одном ряду с "Капиталом" Маркса, в то же время во многом его превосходя, - уверены организаторы семинара.

Расписание встречи:

13.00-14.00 - Встреча гостей, регистрация.
14.00 - Презентация проекта "Большие умы" и предстоящего семинара. 
14.15-16.15 - Первая часть семинара. Расцвет и упадок современной экономической системы. Об экономическом кризисе, России, и нашем регионе в кризис: причины, что происходит, что ждать дальше. Рекомендации. Ответы на вопросы.
16.15-16.45 - Кофе-брейк.
16.45-18.45 - Вторая часть семинара. Город, бизнес и проекты в кризис (выступление, вопросы-ответы).
18.45-19.30 - Свободное общение с Олегом Григорьевым.

  • 15 марта (Вс)

Творческая благотворительная встреча "Компот"

Время: 12:00 - 18:00

Место: БЦ "Капиталъ" (ул. Орджоникидзе, д. 7), 8 этаж

Цена: 200 рублей. Все вырученные средства пойдут на благотворительность.

Омичей вновь зовут насладиться свежесваренным компотом, а заодно принять участие в интересных мастер-классах, послушать лекции об искусстве, здоровье или экологии, найти уникальную одежду, обувь, аксессуары, книги, найти новых друзей, насладиться живой музыкой и вкусно поесть.

Творческая благотворительная встреча пройдёт под девизом "Всё с чистого листа".

В самом начале весны мы настоятельно призываем вас освободиться от всего лишнего, чтобы дать возможность в вашей жизни появиться всему новому, неожиданному и свежему, - сообщают организаторы.

Программа основной сцены "Компота":

12.00 - 13.00 "Школа идеального тела" расскажет о том, как начать вести здоровой образ жизни, правильно питаться и тренироваться;

13.30 - 14.00 Презентация интересных омских проектов, про которые вы наверняка ещё ничего не слышали, от самих основателей;

14.00 - 15.00 Захватывающий рассказ от известного омского астронома и руководителя планетария Владимира Крупко о взаимосвязи человека с космосом;

15.00 - 15.30 Лекция об искусстве от волшебной Галины Чербы (Сатонкиной), чьё умение мило и вдохновенно рассказывать о великом растопит любое сердце;

16.00 - 16.30 Вместе со студией танца SKY CITY поговорим о танце, как о стиле жизни. И, конечно, всё это выльется в невероятный танцевальный перформанс;

16.30 - 17.00 Живая музыка от очень талантливой группы;

17.30 -17.45 Аукцион - прекрасная возможность обзавестись красивой футболкой с уникальным дизайном и при этом помочь детям из благотворительного фонда;

18.00 - Просмотр вдохновляющего кино;

  • 14-15 марта (Сб - Вс)

Vogue ball: American Horror Story

Время: 22:00 - 06:00

Место: Bar Berry: ул. Ленина, 14 (заезд с Карла Либкнехта)

Цена: по спискам - 250 руб, при оплате на входе 350. Вход +16.

Омичей зовут на самое эпатажное и таинственное событие года: Vogue Ball в стиле American Horror Story. 

Это поистине грандиозное событие в танцевальной среде, затрагивающее не только танец, но и моду, ведь, как известно, vogue в переводе на русский значит - мода, - объясняют организаторы.

Будет страшно интересно!

Комментарии
Добавить свой
Татьяна Бодрова (Гвоздкова)  •  12 марта 2015, 16:26

Меня привлекла благотворительная встреча «Компот». Организаторы этой благородной миссии постарались учесть в программе вкусы и возраст горожан. Есть что послушать и посмотреть. Но главное, помочь тем, у кого беда.

Мила Френдлих  •  12 марта 2015, 17:06

Мне тоже понравилась идея с творческой благотворительной встречей "Компот". Сумма символическая, а участники получили удовольствие, прекрасно провели время, еще и помогли нуждающимся.