"Пардон муа". Жители Сибири не смогут услышать песни Мирей Матье из-за кризиса

В мае 2015 года в городах Сибири и Дальнего Востока должны были состояться концерты известной французской певицы Мирей Матье, однако падение курса рубля заставило организаторов их отменить.

Нестабильная экономическая ситуация привела к тому, что международные расходы и стоимость авиабилетов значительно выросли. В сложившихся условиях организатор гастрольного тура певицы - ООО "Свободный Театр" - счёл целесообразным отложить концерты на неопределённый срок.

- Выражаем надежду, что при улучшении экономической ситуации в России в скором будущем жители Сибири и Дальнего Востока России смогут посетить концерты выдающейся французской певицы, так как интерес к творчеству Мирей Матье в этих регионах достаточно велик, - говорится на сайте Новосибирской филармонии.

Поклонникам творчества Мирей Матье ООО "Свободный Театр" приносит свои извинения. Всем, кто успел приобрести билеты на концерты, деньги будут возвращены в полном объёме.

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  5 марта 2015, 12:24

Зачем отменять концерты, могли поговорить с представителями певицы, может они сделали скидку в связи с экономической ситуацией. И билеты можно сделать немного дороже, зато поклонники Мирей Матье смогли насладиться бы ее творчеством, ведь, когда в следующий раз она соберется в концертный тур.