Омская группа "Цемент Band" не комментирует слухи о своём распаде
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 27 января 2015, 11:37, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:51  •  печать

Омская группа "Цемент Band" не комментирует слухи о своём распаде

Участники музыкального коллектива отказываются подтверждать или опровергать информацию об отмене предстоящих концертов.

Сегодня, 27 января, онлайн-журнал "Класс" сообщил, что известная омская рок-группа "Цемент Band" распалась из-за непримиримых противоречий.

В интервью "Омск Здесь" солист и лицо коллектива Алексей Царёв (который также является диджеем "Радио Сибирь" и ведущим программы "Молодая музыка Сибири" на телеканале "Продвижение") отказался давать какие-либо комментарии и порекомендовал со всеми вопросами обратиться к организатору концертов группы Сергею Кёрну. Однако дозвониться до Сергея не удалось.

Другой участник музыкального коллектива Иван Чепурнов также оказался немногословен:

Я пока не уполномочен давать комментарии по этому вопросу, извините, - сказал гитарист корреспонденту "Омск Здесь".

Отметим, что в официальном паблике группы (теперь именуемом "ДЕЛО ПРИНЦИПА") концерты группы расписаны вплоть до 28 февраля.

Справка:

Рок-группа "Цемент Band" была создана 15 декабря 2012 года. За короткое время своего существования неординарный музыкальный коллектив приобрёл большое количество постоянных слушателей. В репертуаре музыкантов присутствуют не только кавер-версии, но и собственные песни.

Комментарии
Добавить свой
Олег Оконешников  •  27 января 2015, 14:29

да успокойтесь, всё уже опровергли, никто не распадается

varonita 766  •  27 января 2015, 13:28

Если они отменят концерты это приведет к огромной неустойке со стороны заказчиков. Так что думаю что им все таки придется отыграть уже заявленные концерты, ну а потом скорей всего и объявят о распаде. Хотя жаль, мне их музыка нравится.

Елена Крылова  •  27 января 2015, 13:13

Какие безответственные музыканты - зачем скрывать от поклонников информацию об отмене концертов, ведь люди планируют пойти на концерт, хорошо провести выходной, а их ждет разочарование и испорченный вечер.

натали тарасенко  •  27 января 2015, 13:25

Не переживайте Елена, я думаю все концерты они отработают, а потом объявят о своем распаде. Никто не захочет платить штраф, поэтому и отказываются от комментариев.