Деменский, Малькевич и Поминов претендуют на премию "Серебряный лучник"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 26 января 2015, 15:58, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:52  •  печать

Деменский, Малькевич и Поминов претендуют на премию "Серебряный лучник"

Опубликован список номинантов премии "Серебряный лучник" - Сибирь в номинации "Мастер".

Премия в номинации "Мастер" вручается руководителям и сотрудникам подразделений различных компаний, государственных и общественных организаций Сибири, успешно управляющим процессом развития общественных связей. Претенденты были выдвинуты членами жюри региональной премии "Серебряный Лучник" - Сибирь, затем дирекция премии проанализировала активность номинантов в профессиональной сфере в 2014 году и сформировала окончательный список из 12 кандидатов.

В шорт-лист вошли три представителя Омска: заместитель генерального директора по связям с общественностью Межгосударственной Корпорации Развития Сергей Деменский, генеральный директор ГТРК "Омск" Александр Малькевич и руководитель РИА "Омскпресс" Павел Поминов.

Мне крайне приятно, что включением в список номинантов дирекция премии отметила мою работу, - рассказал "Омск Здесь" Сергей Деменский. - Вне зависимости от результатов голосования я предлагаю следующую церемонию "Серебряного лучника" в 2016 году провести на базе производственного мультимедийного комплекса и международного пресс-центра "МКР-Медиа" в Омске. Ранее престижная премия проходила в Новосибирске и Красноярске. Считаю вполне логичным предложением провести церемонию-2016 в Омске, в год 300-летнего юбилея города. К большому сожалению, в этом году в шорт-лист премии не был включён ни один проект, представляющий Омск. В номинации "Развитие и продвижение территорий" буду болеть за читинский проект. Хочу отметить, что все представленные на конкурс омские проекты в этой номинации? такие как "Славное имя. Омск. Судьба. Россия" (12 канал), "Не пытайтесь покинуть Омск", "Зелёный коридор" (телеканал "Продвижение") отличало то, что они пытались решить более сложную пиар-задачу по продвижению территорий для тех, кто на этих территориях живет. Возможно, пока мы не нашли подходящий пиар-инструмент для решения этой задачи, но это то, что сегодня Омску необходимо. Представленные проекты показали, что над решением этой задачи работают лучшие специалисты.       

Кроме представителей Омска на приз в номинации "Мастер" претендуют - Игорь Астапов (Красноярск), Никита Гирин (Новосибирск), Сергей Дубинцов (Красноярск), Анастасия Журавлёва (Новосибирск), Виктор Игнатов (Новосибирск), Юлия Камойлик (Новосибирск), Екатерина Любимова (Красноярск), Сергей Никифоров (Томск) и Владимир Перекотий (Красноярск). 

Комментарии
Добавить свой