Выходные в Омске: прочь, тоска - под ногами доска!

Как провести свободное время, если наскучили душные кафе, тесные ночные клубы и беспощадно бьющие по карману концерты приезжих звёзд? На этой неделе наслаждаемся прелестями активного зимнего отдыха и знакомимся с творческой личностью из музыкальной группы "ОдноНо". Редакция "Омск Здесь" подготовила для вас подборку наиболее интересных событий уикенда.

  • 17-18 января (Сб-Вс)

"Анонс Фестиваля сноуборда"

Место: сноупарк у Тобольских ворот, сноупарк в Крутой горке "Адреналин"

Время: 19:00 - 03:00

Цена: вход - 500 рублей, прокат - 500 рублей, бесплатный трансфер

Ночь, снег, скорость... В эти выходные лучшие райдеры города, а также все любители активного зимнего отдыха смогут принять участие в "Фестивале сноуборда". Мероприятие состоит из двух частей.

В 19:00 в сноупарке у Тобольских ворот будут проводиться фановые соревнования на лучший трюк на каждой фигуре. Продолжится фестиваль ночным катанием в Крутой горке с 22:00 до 3:00. Там спортсменов ожидает развлекательная программа и олли-контест (соревнования на самый высокий прыжок на сноуборде). Приятным бонусом от организаторов станет бесплатный трансфер до Крутой горки и обратно.

  • 17 января (Сб)

Творческая встреча с солистом группы "ОдноНо"

Время: 17:00

Место: вегетарианское кафе Govinda

Цена: бесплатно

Услышать "голос души", поющий о вере, искренности, чистоте, настоящей свободе, получить порцию вдохновения и пообщаться с талантливым человеком можно в эту субботу в единственном в Омске вегетарианском кафе. В гости к омичам заглянет солист группы "ОдноНо" и автор текстов - Алексей Мышкин.

Музыкальный проект "ОдноНо" пока неизвестен широкой публике, однако к мировой славе музыканты не стремятся. Их песни больше напоминают поэзию. Они рассказывают слушателям о жизни, о простых истинах сложными образами.

Комментарии
Добавить свой