Теплый приём: Омск встретил Наталию Орейро хорошей погодой
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 26 ноября 2014, 12:53  •  печать

Теплый приём: Омск встретил Наталию Орейро хорошей погодой

Уругвайская певица приехала в Омск из Новосибирска на поезде и была приятно удивлена тёплой погодой.

Сегодня в Омск приехала "дикий ангел" Наталия Орейро. Из морозного Новосибирска певица прибыла в наш город на поезде. Омск стал пятым городом, в котором Орейро дала концерт в рамках российского тура "Наша Наташа". По данным группы Русской академии развлечений (организатор гастролей Орейро в России), первый концерт певица дала 18 ноября в Ростове-на-Дону, а заключительный состоится 16 декабря в Саратове.

- Омск встретил Наталью на ж/д вокзале довольно большим количеством фанатов, цветами, сердечками... Наталья поприветствовала фанов и поехала в отель досыпать. Труппе в целом переезд на поезде понравился. Говорят, что в Аргентине у них такого не бывало. После морозного (-30) Новосибирска Омск им показался тёплым (-6), - сообщили поклонники в группе "Natalia Oreiro/Наталья Орейро" в социальной сети "ВКонтакте".

Встреча с поклонниками в Новосибирске

Омские фанаты Орейро, которые приезжали на вокзал, передали ей подарки и в целом остались довольны встречей. Напомним, что артистка выступит в Омском цирке сегодня в 19.00. Цена билетов на концерт варьируется от 1,5 до 7 тысяч рублей.

По словам организаторов тура, за время концерта Наталия исполнит песни, выпущенные на трёх её студийных альбомах в 1998-2002 годах, а также несколько песен из репертуара аргентинской певицы Джильды, знакомых российскому зрителю как саундтреки к сериалам "Дикий ангел" и "Ты - моя жизнь".

Отметим, что российские зрители полюбили Орейро в конце 1990-х - начале 2000-х годов, когда по телевидению начали транслировать аргентинские сериалы "Богатые и знаменитые" и "Дикий ангел". Впервые в Россию Орейро приезжала в начале 2000-х, позже она дала ещё несколько концертов. Однако гастрольный тур "Наша Наташа", по её словам, стал самым продолжительным в России.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алена Лазарева  •  26 ноября 2014, 14:35

Помню, в то время, когда "Дикий ангел" был очень популярен, среди молодежных кругов ходила идея коллекционирования и плакатов, и постеров и календарей)

Александр Божежар  •  26 ноября 2014, 13:12

Наталья Орейро прекрасна себя показала не только как певица, но и как актриса, взяв главные роли во многих аргентинских сериалах, не удивительно - что даже погода для неё стала тёплой.