"Незнайка на Луне" стал основой для "Интерстеллара"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 24 ноября 2014, 16:32  •  печать

"Незнайка на Луне" стал основой для "Интерстеллара"

Мультфильм "Незнайка на Луне" стал основой для трейлера к самому обсуждаемому фильму осени.

На канале "Сыендук" на видеохостинге YouTube опубликован трейлер к нашумевшему фильму Кристофера Нолана "Интерстеллар" с использованием видеоряда мультфильма "Незнайка на Луне". Пользователи отмечают, что так эпично герой книг Николая Носова не выглядел никогда.

В широкий прокат в России фильм Кристофера Нолана "Интерстеллар" вышел 6 ноября. На сегодня сборы "Интерстеллара" в мире превысили 450 миллионов долларов. Картина повествует о путешествиях группы исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы обойти ограничения полёта человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвёздном корабле.   

ИНДОНЕЗИЙСКИЕ ДЕТИ В ВОСТОРГЕ ОТ РУССКИХ "МАШИ И МЕДВЕДЯ"

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Михаил Бабенко  •  28 ноября 2014, 16:21

Мэтью старый какой-то но фильм пволне сносный хотя и по незнайке снят =)
Надеюсь что наш кинематограф сможет в скором времени переснять незнайку на современный манер, хоть это и сказка зато в ней смысла много как себя вести и общаться в коллективе. Ура

Таля Простая  •  24 ноября 2014, 16:48

Столько людей хвалит этот фильм, что диву даешься. Если бы я не знала этих людей много лет, можно было решить , что им приплачивают. А с сходство с Незнайкой есть, но не сильное. Да о космосе, да фантастика, ну и все.