Омичи не захотели слушать золотой голос "Энигмы"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 12 ноября 2014, 09:00, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:31  •  печать

Омичи не захотели слушать золотой голос "Энигмы"

Omsk citizens didn't want to listen to the golden voice of "Enigma": Концерт Эндрю Дональдса, солиста легендарной нью-эйдж группы, был отменён.

Выступить в нашем городе артист планировал 10 ноября. Однако исполнителю даже не пришлось приезжать в Омск. Дело в том, что спрос на билеты оказался крайне низок, и концерт в Музыкальном театре пришлось отменить. В окружении певца считают виноватыми организаторов шоу, которые практически не рекламировали приезд Дональдса.

Одно из прозвищ Эндрю Дональдса - голос-загадка

Отметим, что в Омске выступления звёзд всё меньше привлекают публику. Так, из-за плохих продаж билетов оказались сорваны концерты Нюши, Севары, Дианы Арбениной, "Чиж & Cо". Не удалось любителям дэт-метал-рока увидеть и одиозную группу Cannibal Corpse, поскольку никто из местных промоутеров не решился браться за устройство шоу "каннибалов".

Комментарии
Добавить свой
Дима Дима  •  13 ноября 2014, 01:36

Главный фактор - все таки скорее синдром провинции, культурно-развлекательный уровень основной массы омского потребителя при всей нынешней доступности масс-медиа ресурсов как и в большинстве пожалуй городов России оставляет желать лучшего. Факт - для миллионного города на самом деле ничего не стоит забить тысячник концертного зала на вполне себе среднерейтинговую звезду. Тут дело собственно не в достатке потребителя, а в его приоритетах, спору нет к примеру-Чиж это конечно Чиж, но за 1500->, чтож...подумает далеко не один к сожалению сознательный гражданин, а пойду ка я лучше в пятницу в какой то условный рок бар и послушаю песни Чижа в исполнении местных рокеров, пусть хреновенько конечно, зато в те же деньги еще и пивка с креветочками вкручу и безусловно по своему он будет прав. Но с другой стороны скрипка Страдивари не зря называется скрипкой Страдивари

Энка Кузьмина  •  12 ноября 2014, 16:31

Людям нужны билеты подешевле и времени на культпоходы побольше. Если я работаю смену 12 часов, то чисто физически не могу быть на концерте в 19.00. Короче, основная масса занята зарабатыванием, а чуть поменьше занятая молодёжь и знать не знает, что за Энигма такая.

Persona Grata  •  12 ноября 2014, 09:54

Позорники!