Группа Billy's band отказалась рекламировать водку на концерте в Омске
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 11 ноября 2014, 08:52, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:32  •  печать

Группа Billy's band отказалась рекламировать водку на концерте в Омске

К организаторам концерта обратились представители одного из крупнейших производителей алкогольной продукции с предложением о проведении совместного мероприятия в рамках выступления коллектива.

Предполагалось, что "романтический АЛКОДЖАЗ" Билли Новика и его бэнда будет хорошо сочетаться с дегустацией крепких спиртных напитков перед концертом и проведением промоакции алкогольного гиганта. По словам устроителей выступления, от группы был получен категорический отказ по поводу организации любых промоакций, связанных с алкогольной тематикой.

На просьбу прокомментировать ситуацию лидер группы Билли Новик заявил: "Мы против того, чтобы в Омске наша музыка ассоциировалась с алкоголем и соответствующим образом жизни. Пожалуй, я перебрал с расслабленным хриплым голосом. Многие стали думать, что мы алкоголики, эдакие залихватские ребята, с которыми можно запросто после концерта пойти и надраться. Нас поняли превратно.

Я не устаю повторять, что "романтический АЛКОДЖАЗ" не связан напрямую с алкоголем. Есть масса слов, где можно услышать что-то похожее на алкоголь. Например, алкалоиды! Или возьмем старый русский глагол "алкать", означающий страстно чего-то желать! Будем считать, что romantic alcojazz - страстное желание джаза!"

Напомним, что концерт Billy's band состоится 22 ноября в РЦ "Атлантида".

Комментарии
Добавить свой