Прокурор-няша подарила Ливадийском дворцу фотографии Николая II и сыграла на рояле

Attorney-nyasha gave Livadia Palace Photos of Nicholas II and played on the piano: Прокурор Крыма Наталья Поклонская посетила Ливадийский дворец.

В музыкальной комнате с разрешения работников музея прокурор Крыма Наталья Поклонская сыграла на старинном белом рояле, за которым музицировали императрица Александра Федоровна и дочери Николая II. Поклонская исполнила несколько классических композиций.

Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было, - заявила прокурор Крыма. - Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину.

По мнению Натальи Поклонской, необходимо помнить уроки истории. Ливадийскому дворцу она передала 80 уникальных фотографий семьи российского императора Николая II, которые займут теперь место в экспозиции музея.

Поклонская уточнила, что перед тем, как передать коллекцию фотографий Ливадийскому дворцу, все снимки были освящены: "Освятил эти фотографии настоятель монастыря на Ганиной Яме (близ Екатеринбурга), где уничтожали тела императорской семьи, отец Сергий, когда приезжал в Крым". 

Комментарии
Добавить свой
Аделаида Мухина  •  24 октября 2014, 07:57

Ув.тов. редактор! Ув.тов. Епанчинцев Василий! Нет ЛЕвадийского дворца и нет ЛЕвадии вообще! По крайней мере в границах полномочий няши, т.е. в Крыму ;-)
см.: Ливадия http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_geo/2856#%D0%9B%D0%B8%D0%B2%D0%B0%CC%81%D0%B4%D0%B8%D1%8F0

Игорь Х  •  23 октября 2014, 17:04

Трудно серьезно воспринимать "Няшу" в качестве прокурора Крыма или даже мелкого клерка в прокуратуре. Надеюсь, в ближайшее время девочку поменяют на кого-то более подходящего.

Ольга Сидорович  •  23 октября 2014, 16:40

Что же, похвально! Культуру нужно возрождать. Прокурор Поклонская оказалась мастерицей на все руки. И основная работа, и благотворительность, и умение играть на рояле. Интересно, в жизни и на работе она такая же добрая?

Сергей Неключев  •  23 октября 2014, 16:36

Вообще странно, что к таким древним музыкальным инструментам кого-то допускают, чтобы на них сыграть. Повод, конечно, сейчас был, но не такой уж и значительный.