Журналистка телеканала "Продвижение" получила "ударный" подарок от Three Days Grace
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 24 сентября 2014, 16:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:59  •  печать

Журналистка телеканала "Продвижение" получила "ударный" подарок от Three Days Grace

С концерта знаменитых канадцев Жанна Толстикова уходила с барабанными палочками, которые ей лично вручил ударник, бэк-вокалист и один из основателей группы Нил Сандерсон (Neil Christopher Sanderson).

Автор и ведущая телепрограммы "Зелёный коридор" (появится в новом телесезоне канала "Продвижение") рассказала, что презент от заокеанского музыканта получила абсолютно случайно. 

Мы снимали сюжет о фанатском туризме, - вспоминает Жанна Толстикова. - Записали с артистами небольшое интервью, спросили об их туристических увлечениях. Когда они пошли обратно в клуб, на их пути встала бабушка. Жительница Алтая привезла на концерт двух внучек. И пока те отвоёвывали места ближе к сцене, она дежурила у выхода из "Ангара", чтобы взять автограф. Как настоящий рок-фанат! Когда все камеры переключились на этот трогательный момент, Нил Сандерсон повернулся ко мне и протянул палочки. Я решила, что он просто дал их подержать, чтобы ему было удобнее подписывать фотографию алтайской фанатке. Но нет: он сказал, что это подарок мне. Дальше я визжала по всем законам жанра, как я рада. В обморок не упала, но весь концерт тарабанила этими палочками по барным стойкам.

По словам журналистки, ей совсем не хочется, чтобы подарок от TDG оказался бесполезным. Поэтому ведущая пообещала себе, что научится играть на барабанах (хотя и предусмотрительно не стала уточнять, когда это произойдёт), и тогда "хаотичные стуки-туки" - определение, которое дала своим навыкам ударника сама Жанна, - наконец превратятся в настоящую музыку.

 

ОМИЧИ ПРИГОТОВИЛИ ДЛЯ THREE DAYS GRACE КЛЕНОВЫЙ ФЛЕШМОБ

Комментарии
Добавить свой
Алиса Валерьева  •  6 октября 2014, 01:00

Кому-то крупно повезло! Такой подарок действительно мотивирует научиться играть :) Будь у меня эти палочки, я бы даже боялась лишний раз к ним прикасаться! Скорее всего я бы держала палочки где-нибудь под замком и берегла бы как зеницу ока :D Подарок от Нила Сандерсона всё-таки :))